Produktinformationen "Weißkohl - Filderkraut"
Das „Filderkraut“ ist ein echtes schwäbisches Spitzkraut aus unserer Heimat. Dieser Weißkohl hat sehr feste Köpfe, die reich an Vitaminen und Ballaststoffen sind. Außerdem besitzt das Filderkraut einen vorzüglichen Geschmack. Besonders beliebt ist das Kraut zum Einschneiden. Mit dem Anbau dieser historischen Weißkohlsorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | November, August, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 10 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 60 cm |
Reihenabstand: | 60 cm |
Vorkultur: | April, Mai, März |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Weiß |