Keimsprossen (Bio) - Alfalfa
Artikelnummer:
803
Lateinischer Name:
Vigna radiata
Größe:
50 g
Informationen zu "Keimsprossen (Bio) - Alfalfa"
Die Alfalfa-Keimsprossen gehören zu den beliebtesten Sprossen. Diese vitamin- und mineralstoffreichen Bio-Keimsprossen sind auch als Luzerne bekannt und haben einen mild-nussigen Geschmack. Sie lassen sich sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 7 Tagen fertig (Canavin, das als Fraßschutz dient ist dann abgebaut!) und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Eigenschaften
Aussaat: | Januar, Febuar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
---|---|
Ernte: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Farbe: | Grün |
Keimdauer: | 5 Tage |
Keimtemperatur: | 20-24 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Special: | Bio |
Standort: | Halbschatten |