Produktinformationen "Chinakohl - Granaat"
Der Chinakohl „Granaat“ benötigt zur schnellen Entwicklung einen nährstoffreichen, tiefgründigen Boden und viel Wasser. Auch als Nachkultur von Rettich, Möhren, Salate ist er sehr empfehlenswert. Dieser zarte und längliche Chinakohl bildet schöne, breite und feste Köpfe, die sehr zart und mild im Geschmack sind. Zubereiten lässt sich diese Kohlsorte wie Endiviensalat und als Gemüse wird er wie Wirsing behandelt. Dieser Kohl ist sehr wohlschmeckend, zart und mineralstoffreich! Eine Mischkultur mit Feldsalat, Spinat und Schnittsalate wird empfohlen. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | November, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 Tage |
Keimtemperatur: | 15-18 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 50 cm |
Reihenabstand: | 30 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | Juni, Juli, August |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Grün, Weiß |