Zuckererbsen (Bio) Norli
Produktnummer:
90469
Produktinformationen "Zuckererbsen (Bio) Norli"
Diese zarten, süßschmeckenden und aromatische Hülsen werden nur circa 50 cm hoch, sind frühreif und ertragreich. Die Hülsen sind vollfleischige und rund und haben keine Pergamentschicht. Grünes Korn. Ein hoher Gehalt an Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralstoffen machen die Zuckererbsen zur gesunden Beilage. Bei früher Ernte ist ein Verzehr als Zuckerschote möglich. Gute Resistenz gegen Krankheiten. Selbststützend. Für den Frischverbrauch und zum Tiefgefrieren geeignet. Dazu die frisch gepflückten Erbsen unverzüglich verarbeiten: 2 Minuten in heißem Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in luftdicht verschlossenen Folienbeuteln portionsweise tiefgefrieren. Zum Verbrauch gefroren in heißes Wasser geben. DE-ÖKO-006
Aussaat: | April, Mai, Juni |
---|---|
Aussaattiefe: | 2 cm |
Besonderheit: | BIO, Samenfeste Sorte |
Ernte: | August, Juli |
Farbe: | Grün |
Höhe: | 40 cm |
Inhalt ausreichend für: | 5 Laufmeter |
Keimdauer: | 10 Tage |
Keimtemperatur: | 10 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 5 cm |
Reihenabstand: | 35 cm, 30 cm, 40 cm |
Standort: | Sonne |
Verwendung: | Beet |