Produktinformationen "Lauchzwiebeln - White Lisbon"
Der Lauchzwiebel „White Lisbon“ ergibt innerhalb kurzer Kulturzeit ein angenehm zart und mild schmeckendes Laub mit porreeähnlichem, langem, weißem Schaft. Eine verdickte Zwiebel entsteht nicht. Lauchzwiebeln lassen sich sehr vielseitig in der Küche verwenden. Als Beigabe zu Salat, Pizzen, Mischgemüsen, Suppen, Reis- und Nudelgerichten nach fernöstlicher Art oder auch ganz gedünstet schmecken diese Lauchzwiebeln besonders vorzüglich. „White Lisbon“ kann bereits ganz jung geerntet werden und hat eine lange Verwertungsperiode.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 450 Pflanzen |
Keimdauer: | 14-21 Tage |
Keimtemperatur: | 10-18 °C |
Kulturdauer: | zweijährig |
Pflanzabstand: | 4 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Aussaattiefe: | 2 cm |
Farbe: | Grün, Weiß |