-
Samen
-
Gemüsesamen
- Artischockensamen
- Auberginensamen
- Bohnensamen
- Chili- & Pfefferonisamen
- Erbsensamen
- Gurkensamen
- Keimsprossen & Mikrogreens
- Kohlsamen
- Kräutersamen
- Kürbissamen
- Lauchsamen
- Mangoldsamen
- Möhrensamen
- Paprikasamen
- Radiessamen
- Rettichsamen
- Rote Betesamen
- Saatbänder
- Salatsamen
- Spinatsamen
- Tomatensamen
- Zucchinisamen
- Zwiebelsamen
- Sonstige Gemüsesamen
- Blumensamen
- Rasensamen
- Landwirtschaftliche Saaten
-
Gemüsesamen
- Blumenzwiebeln
- Steckzwiebeln
- Gartenbedarf
- Über uns
- Ratgeber
Produkte filtern

Die Brunnenkresse oder auch Wasserkresse genannt bereichert Salate, Suppen oder kalte Platten mit aromatischen, würzigen, grünen, vitaminreichen und schmackhaften Blättchen. Eine großblättrige Alternative zur bekannten einfachen Kresse. Brunnenkresse muss nicht zwingend am Wasser kultiviert werden. Es reicht ein Topf, in welchem die Kresse dann langsamer wächst und somit ein würzigeres Aroma erhält. Die Erde muss sehr nährstoffreich sein und ständig feucht gehalten werden.
Inhalt: 2 g (120,00 € / 100 g)

Besonders für die Ganzjahreskultur - die auch auf einer saugfähigen Unterlage (Watte, Vlies etc.) erfolgen kann - geeignet. Die kleinen Blättchen können ab einer Wuchshöhe von ca. 3 cm geschnitten werden und passen besonders gut zu Salaten, Suppen oder auf das Butterbrot.

Diese Einfache Kresse bereichert Salate, Suppen oder kalte Blatten mit aromatischen,würzigen, grünen, vitaminreichen und schmackhaften Blättchen.Überzeugen Sie sich selbst!Auch im Winter kann man diese ertragreiche und hochwertige Kresse auf Filterpapier oder Watte auf der Fensterbank kultivieren.
Inhalt: 50 g (7,80 € / 100 g)

Die besondere „Grüne Krause“ bereichert Salate, Suppen oder kalte Platten mit aromatischen, würzigen und vitaminreichen Blättchen. Überzeugen Sie sich selbst von dieser grünen und schmackhaften Kresse. Auch im Winter kann man diese ertragreiche Gartenkresse auf Filterpapier oder Watte auf der Fensterbank kultivieren. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Inhalt: 100 g (0,03 € / 1 g)

Die Alfalfa-Keimsprossen gehören zu den beliebtesten Sprossen. Diese vitamin- und mineralstoffreichen Bio-Keimsprossen sind auch als Luzerne bekannt und haben einen mild-nussigen Geschmack. Sie lassen sich sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 7 Tagen fertig (Canavin, das als Fraßschutz dient ist dann abgebaut!) und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 50 g (5,60 € / 100 g)

Die Bockshornklee-Keimsprossen, auch Fenugreek genannt, haben ein unverwechselbares Aroma: Anfangs ein pikanter Curry-Geschmack, der sich später neutralisiert und frisch schmeckt. Diese Bio-Keimsprossen sind sehr reich an Vitamin A und haben viele Proteine. Sie lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Geben sie 1 Esslöffel Saatgut in die Keimschale und spülen Sie diese mehrmals täglich mit frischem Wasser. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 50 g (5,60 € / 100 g)

Keimsprossen aus den roten Adzukibohnen, die sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. "Lunja Sprossen" haben einen mild-nussigen Geschmack. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 75 g (3,73 € / 100 g)

Diese Keimsprossenmischung ist eine würzige, aromatische, pikante und frische Mischung. Diese Bio-Keimsprossen lassen sich super für Salate, Suppen, asiatische Gerichte oder einfach so als Snack zwischendurch verwenden. Keimsprossen sind sehr gesund und mineralstoffreich! Diese Mischung besteht aus Bockshornklee, Rettich, Mungo, Adzukibohnen, einfache Kresse und Alfalfa.
Inhalt: 100 g

Die Mungobohne, auch „grüne Sojabohne“ genannt, gilt als die wichtigste asiatische Hülsenfrucht. Sie ist sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Mungo Sprossen haben einen mild-nussigen Geschmack, der jungen, grünen Erbsen ähnelt. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 75 g (3,73 € / 100 g)

Rettich-Keimsprossen sind beliebte Keimsprossen, die sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. Rettich Sprossen haben einen pikant-nussigen Geschmack. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 75 g (3,73 € / 100 g)

Senf-Keimsprossen sind würzige Sprossen, die sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. Diese weißen Senf Sprossen haben einen pikant-nussigen Geschmack. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch. Sie können auch gut im Winter bei meist niedrigeren Zimmertemperaturen gezogen werden.
Inhalt: 100 g

Diese einfache Kresse bereichert Salate, Suppen oder kalte Platten mit ihren aromatischen, würzigen und besonders vitaminreichen Blättchen. Überzeugen Sie sich selbst von dieser grünen und schmackhaften Kressesorte! Auch im Winter kann man diese ertragreiche Gartenkresse auf Filterpapier oder Watte auf der Fensterbank kultivieren. Sie ist sehr schnellwüchsig!
Inhalt: 15 g (6,00 € / 100 g)

Diese Kressesorte ist eine großblättrige Alternative zur bekannteren einfachen Kresse. Die großblättrige Kresse bereichert Salate oder kalte Platten mit sehr aromatischen, würzigen und vitaminreichen Blättchen. Probieren Sie diese grüne und schmackhafte Gartenkresse selbst! Eine Aussaat kann jederzeit vorgenommen werden. Im Zimmer ganzjährig in Schalen oder Töpfen auf der Fensterbank. Im Frühjahr und Sommer kann man sie problemlos auch direkt ins freie Land sähen.
Inhalt: 50 g (4,80 € / 100 g)

Nicht nur Brokkoliröschen sind essbar, auch die Keimsprossen dieser Pflanze sind sehr beliebt. Sie haben einen pikanten Geschmack. Seit langem ist Brokkoli für seine krebsabwehrenden Kräfte bekannt.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Koriander Microgreens sind zarte, junge Sprossen der Korianderpflanze, die in ihrer frühen Wachstumsphase geerntet werden. Diese Microgreens sind nicht nur kulinarisch ansprechend, sondern auch reich an Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien. Sie sind eine großartige Möglichkeit, das Aroma und die Vorteile von Koriander in kompakter Form zu genießen und Ihrer Küche einen Hauch von Frische und Geschmack zu verleihen.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Der Klassiker unter den Microgreens. Grüne Kresse ist durch ihren frischen und würzigen Geschmack vielseitig einsetzbar und allseits beliebt.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Diese Microgreens sind zarte, junge Sprossen der Mangoldmischung "Bright Lights". Sie zeichnen sich durch ihre leuchtend bunten Stiele in verschiedenen Farben wie Gelb, Orange, Rot und Pink aus. Die Keimlinge sind reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien, die zur gesunden Ernährung beitragen können.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Diese Microgreen- Mischung bringt selbst produzierte Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme auf den Teller. Die frisch geernteten jungen Bio Triebe gelten als das neue Powerfood. Microgreens sind junge, essbare Keimpflanzen, die zur optischen als auch zur geschmacklichen Bereicherung von Gerichten eingesetzt werden. Sie werden im zweikeimblättrigen Stadium geerntet und verzehrt.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Frische, Geschmack und jede Menge Vitamine und Mineralstoffe - das steckt in diesen jungen Bio-Keimlingen und macht sie zu einem echten Powerfood. Und das Beste: Sie lassen sich ganz einfach das ganze Jahr über kultivieren. Die Microgreens „Radies Sango“ haben einen fein schärflichen Radieschengeschmack.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Frische, Geschmack und jede Menge Vitamine und Mineralstoffe - das steckt in diesen jungen Bio-Keimlingen und macht sie zu einem echten Powerfood. Und das Beste: Sie lassen sich ganz einfach das ganze Jahr über kultivieren. Die Microgreens „Rettich China Rose“ haben einen feinwürzigen, dennoch süßlichen Geschmack.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Bereits die jungen Keimlinge begeistern mit einem vollmundigen und milden Geschmack nach Roter Bete. Hinzu kommt die ungewöhnliche und schöne rote Farbe der Blätter und Stiele.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Rotkohl Microgreens sind die zarten, junge Keimpflanzen des Rotkohls, die in der frühen Wachstumsphase geerntet werden. Diese Miniaturversionen des ausgewachsenen Rotkohls zeichnen sich durch ihre leuchtend rote Farbe, zarte Blätter und konzentrierten Geschmack aus. Mit einem intensiven Aroma, das eine Mischung aus süßlichen und würzigen Noten aufweisen kann, bieten Rotkohl Microgreens eine kulinarisch ansprechende und nährstoffreiche Ergänzung zu verschiedenen Gerichten.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Frische, Geschmack und jede Menge Vitamine und Mineralstoffe - das steckt in diesen jungen Bio-Keimlingen und macht sie zu einem echten Powerfood. Und das Beste: Sie lassen sich ganz einfach das ganze Jahr über kultivieren. Die Microgreens „Salatrauke“ haben einen scharf würzigen Geschmack, der stark an Rucola erinnert. Sie sind beliebt als frische Zutat in Salaten.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Das japanische Blattgemüse „Red Giant“ hat ein angenehmes, scharfes Aroma. Die Blätter bekommen später eine rötliche Färbung und Aderung. Die großen scharfen Blätter eignen sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von Salaten.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)