Planen und bestellen Sie jetzt für das Gartenjahr 2024 - Versandkostenfrei ab 45 Euro
Produktinformationen "Keimsprossen (Bio) Mungo"
Die Mungobohne, auch „grüne Sojabohne“ genannt, gilt als die wichtigste asiatische Hülsenfrucht. Sie ist sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Mungo Sprossen haben einen mild-nussigen Geschmack, der jungen, grünen Erbsen ähnelt. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Aussaat: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Besonderheit: BIO, Samenfeste Sorte
Ernte: März, November, Dezember, Januar, August, Juli, Juni, September, Mai, April, Februar, Oktober
Farbe: Grün
Keimdauer: 5 Tage
Keimtemperatur: 20-24 °C
Kulturdauer: einjährig
Standort: Halbschatten
Verwendung: Topf