-
Samen
-
Gemüsesamen
- Artischockensamen
- Auberginensamen
- Bohnensamen
- Chili- & Pfefferonisamen
- Erbsensamen
- Gurkensamen
- Keimsprossen & Mikrogreens
- Kohlsamen
- Kräutersamen
- Kürbissamen
- Lauchsamen
- Mangoldsamen
- Möhrensamen
- Paprikasamen
- Radiessamen
- Rettichsamen
- Rote Betesamen
- Saatbänder
- Salatsamen
- Spinatsamen
- Tomatensamen
- Zucchinisamen
- Zwiebelsamen
- Sonstige Gemüsesamen
- Blumensamen
- Rasensamen
- Landwirtschaftliche Saaten
-
Gemüsesamen
- Blumenzwiebeln
- Steckzwiebeln
- Gartenbedarf
- Über uns
- Ratgeber
Produkte filtern

Diese zarten, süßschmeckenden und aromatischen Hülsen werden nur circa 50 cm hoch, sind frühreif und ertragreich. Die Hülsen sind vollfleischige und rund und haben keine Pergamentschicht. Grünes Korn. Ein hoher Gehalt an Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralstoffen machen die Zuckererbsen zur gesunden Beilage. Bei früher Ernte ist ein Verzehr als Zuckerschote möglich. Gute Resistenz gegen Krankheiten. Selbststützend. Für den Frischverbrauch und zum Tiefgefrieren geeignet. Dazu die frisch gepflückten Erbsen unverzüglich verarbeiten: 2 Minuten in heißem Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in luftdicht verschlossenen Folienbeuteln portionsweise tiefgefrieren. Zum Verbrauch gefroren in heißes Wasser geben. DE-ÖKO-006
Inhalt: 20 g (14,00 € / 100 g)

Die Zuckererbsen „Norli“ besitzen zarte, süß schmeckende und aromatische Hülsen. Diese voll fleischigen Hülsen werden bei einer frühen Ernte als Zuckerschoten verzehrt. Sie sind rund und haben keine Pergamentschicht. Die frühreife und ertragreich Zuckererbsensorte „Norli“ wird nur ca. 50 cm hoch und besitzt ein grünes Korn. Außerdem sind Zuckererbsen sehr gesund. Sie haben einen hohen Gehalt an Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Erbsensorte hat gute Resistenzen gegen Krankheiten und benötigt in der Regel keine Rankhilfe. Diese Zuckererbse ist nicht nur für den Frischverbrauch bestens geeignet, sondern auch zum Einfrieren. Verarbeiten Sie dazu die frisch gepflückten Erbsen unverzüglich. Blanchieren Sie „Norli“ 2 Minuten in heißem Wasser und kühlen Sie die Erbse danach mit kaltem Wasser ab. Lassen Sie sie abtropfen und frieren Sie die Zuckererbsen portionsweise in luftdicht verschlossenen Folienbeuteln ein. Zum Verbrauch geben Sie den gefroren Beutel in heißes Wasser.
Inhalt: 60 g (4,00 € / 100 g)

Diese schmackhaften Zuckererbsen sind buntblühend und werden jung mit der Schale gegessen. „Schweizer Riesen“ erreichen eine Höhe von ca. 130 cm und können mit der Schale gekocht werden. Diese Zuckererbsensorte ist eine vitaminreiche Delikatesse für Feinschmecker. Mit dem Anbau dieser historischen Erbsensorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Inhalt: 60 g (4,00 € / 100 g)