-
Samen
-
Gemüsesamen
- Artischockensamen
- Auberginensamen
- Bohnensamen
- Chili- & Pfefferonisamen
- Erbsensamen
- Gurkensamen
- Keimsprossen & Mikrogreens
- Kohlsamen
- Kräutersamen
- Kürbissamen
- Lauchsamen
- Mangoldsamen
- Möhrensamen
- Paprikasamen
- Radiessamen
- Rettichsamen
- Rote Betesamen
- Saatbänder
- Salatsamen
- Spinatsamen
- Tomatensamen
- Zucchinisamen
- Zwiebelsamen
- Sonstige Gemüsesamen
- Blumensamen
- Rasensamen
- Landwirtschaftliche Saaten
-
Gemüsesamen
- Blumenzwiebeln
- Steckzwiebeln
- Gartenbedarf
- Über uns
- Ratgeber
Produkte filtern
Markerbsen (Bio) Karina
Karina ist eine dunkelgrüne Bio-Markerbse mit hohem Ertrag. Sie bildet gleichmäßig große Körner.Höhe ca. 70-80 cm, benötigt eine Kletterhilfe.Für den Frischmarkt und für die Konservierung gleich wertvoll.Als Gemüse, Suppen, Pürree oder wertvolle Beikost zu allen Fleischgerichten.Erbsen enthalten u.a. Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolleVitamine. Für Naßkonservierung oder Tiefkühlung geeignet. DE-ÖKO-006
Inhalt: 20 g
Markerbsen (Bio) Wunder von Kelvedon
Eine frühe, süß schmeckende Sorte.Wertvolle Gemüseart für die Fruchtfolge (Stickstoffbildende Knöllchenbakterien leben symbiotisch an den Faserwurzeln).
Markerbsen Feltham First
„Feltham First“ ist eine enorm frühe und ertragreiche Markerbse. Diese niedere Markerbsen-Sorte ist langhülsig und dunkelgrün. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man sie als Suppe, Gemüse oder als Püree verarbeiten. Sie eigenen sich aber auch hervorragen zum Einfrieren und können so länger haltbar gemacht werden. Nur bei Zuckererbsen kann man die Schale mitkochen, bei allen anderen Erbsen muss diese vorher entfernt werden. „Feltham First“ lieben warmen, gut vorbereiteten, aber nicht frisch gedüngten Boden.
Inhalt: 60 g (4,00 € / 100 g)
Markerbsen Markana
Die Markerbse „Markana“ wird ca. 60 cm hoch und stützt sich selbst, indem ihre Blätter zu Ranken werden. „Markana“ ist eine schmackhafte, späte Markerbsen-Sorte, die zarte Körner hat und tolerant gegen Mehltau und Fusarium ist. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man sie als Suppe, Gemüse oder als Püree verarbeiten. Sie eigenen sich aber auch hervorragen zum Einfrieren und können so länger haltbar gemacht werden. Nur bei Zuckererbsen kann man die Schale mitkochen, bei allen anderen Erbsentypen muss diese vorher entfernt werden.
Inhalt: 60 g (4,00 € / 100 g)
Markerbsen Maxigolt
Diese dunkelgrüne, mittelspäte Markerbse „Maxigolt“ ist eine sehr reichtragende und standfeste Erbsensorte, die ca. 75 cm hoch wird. Die schönen Hülsen enthalten 10 bis 12 Erbsen, die lange süß bleiben. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man sie als Suppe, Gemüse, Püree oder als wertvolle Beikost zu allen Fleischgerichten verarbeiten. Sie eigenen sich aber auch hervorragen für die Nasskonservierung oder zum Einfrieren und können so länger haltbar gemacht werden. Pflückreif ist diese Markerbsen-Sorte 66 Tage nach der Aussaat. Eine Folgeaussaaten bis Juni sichert den laufenden Bedarf.
Inhalt: 250 g (3,12 € / 100 g)
Markerbsen Progress No. 9
Die Erbse „Progress No. 9“ ist eine Spezialität aus den Profibereich. Diese Markerbsen-Sorte ist langhülsig, dunkelgrün und sehr leicht zu pflücken. Die Körner sind groß, süß und wohlschmeckend. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man sie als Suppe, Gemüse, Püree oder als wertvolle Beikost zu allen Fleischgerichten verarbeiten. Sie eigenen sich aber auch hervorragen für die Nasskonservierung oder zum Einfrieren und können so länger haltbar gemacht werden.
Inhalt: 60 g (4,00 € / 100 g)
Markerbsen Rondo
Die Markerbsen „Rondo“ sind großhülsig, grün, wohlschmeckend und sehr ertragreich. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten unter anderem Eiweiß, Zink, Lecithin, wichtige Mineralstoffe und die wertvollen Vitamine A, B und C. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man diese Markerbsen-Sorte wunderbar als Gemüse oder für Salate verarbeiten. Sie eignet sich aber auch hervorragen zum Einfrieren und kann so länger haltbar gemacht werden. Erbsen lieben einen warmen, feuchten und niemals frisch gedüngten Boden. Häufeln Sie Erde um die ca. 15 cm hohen Pflanzen herum an, um die Wurzeln vor Trockenheit zu schützen und bieten Sie eine Rankhilfe an. Pflanzen Sie Erbsen nie in die Nachbarschaft von Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln, Bohnen, Kartoffeln und Paprika.
Inhalt: 250 g (2,36 € / 100 g)
Markerbsen Senator
Die schmackhafte Erbsensorte „Senator“ wächst kompakt, ist mittelhoch und sehr ertragreich. Die Hülsen sind schnabelförmig. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man sie als Suppe, Gemüse oder als Püree verarbeiten. Diese Markerbsen-Sorte eignet sich aber auch hervorragen zum Einfrieren und kann so länger haltbar gemacht werden.
Inhalt: 60 g (4,00 € / 100 g)
Markerbsen Wunder von Kelvedon
Die schmackhafte Erbsensorte „Wunder von Kelvedon“ ist mittelfrüh reifend und erreicht eine Höhe von ca. 45 cm. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man sie als Suppe, Gemüse, Püree oder als wertvolle Beikost zu allen Fleischgerichten verarbeiten. Sie eigenen sich aber auch hervorragen für die Nasskonservierung oder zum Einfrieren und können so länger haltbar gemacht werden. Erbsen lieben einen warmen, feuchten und niemals frisch gedüngten Boden. Häufeln Sie Erde um die Pflanzen herum an, um die Wurzeln vor Trockenheit zu schützen. Eine Mischkultur mit Kohlarten, Karotten, Radieschen und Salate wird empfohlen. Mit dem Anbau dieser historischen Markerbsen-Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Inhalt: 250 g (1,88 € / 100 g)
Markerbsen Wunder von Kelvedon
Die schmackhafte Erbsensorte „Wunder von Kelvedon“ ist mittelfrüh reifend und erreicht eine Höhe von ca. 45 cm. Markerbsen sind sehr gesund, sie enthalten Kohlenhydrate, Eiweiß, wichtige Mineralstoffe und wertvolle Vitamine. Diese Erbsen sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man sie als Suppe, Gemüse, Püree oder als wertvolle Beikost zu allen Fleischgerichten verarbeiten. Sie eigenen sich aber auch hervorragen für die Nasskonservierung oder zum Einfrieren und können so länger haltbar gemacht werden. Erbsen lieben einen warmen, feuchten und niemals frisch gedüngten Boden. Häufeln Sie Erde um die Pflanzen herum an, um die Wurzeln vor Trockenheit zu schützen. Eine Mischkultur mit Kohlarten, Karotten, Radieschen und Salate wird empfohlen. Mit dem Anbau dieser historischen Markerbsen-Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Inhalt: 60 g (4,00 € / 100 g)