
Bio-Saatgut mit höchsten Standards
Bio- und Demeter-zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Unser Betrieb ist Bio- und Demeter zertifiziert nach DE-ÖKO-006. Unser Bio-Saatgut wird unter höchsten Standards ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln und künstlichen Düngern vermehrt. Wir arbeiten mit großer Hingabe und Fleiß daran, unser Bio-Sortiment für dich weiter auszubauen.
Produkte filtern

Rotkohl Microgreens sind die zarten, junge Keimpflanzen des Rotkohls, die in der frühen Wachstumsphase geerntet werden. Diese Miniaturversionen des ausgewachsenen Rotkohls zeichnen sich durch ihre leuchtend rote Farbe, zarte Blätter und konzentrierten Geschmack aus. Mit einem intensiven Aroma, das eine Mischung aus süßlichen und würzigen Noten aufweisen kann, bieten Rotkohl Microgreens eine kulinarisch ansprechende und nährstoffreiche Ergänzung zu verschiedenen Gerichten.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Frische, Geschmack und jede Menge Vitamine und Mineralstoffe - das steckt in diesen jungen Bio-Keimlingen und macht sie zu einem echten Powerfood. Und das Beste: Sie lassen sich ganz einfach das ganze Jahr über kultivieren. Die Microgreens „Salatrauke“ haben einen scharf würzigen Geschmack, der stark an Rucola erinnert. Sie sind beliebt als frische Zutat in Salaten.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Das japanische Blattgemüse „Red Giant“ hat ein angenehmes, scharfes Aroma. Die Blätter bekommen später eine rötliche Färbung und Aderung. Die großen scharfen Blätter eignen sich hervorragend zum Würzen und Verfeinern von Salaten.
Inhalt: 10 g (24,00 € / 100 g)

Intensiv orangefarbige Power-Möhre mit hohem Karotin- und Zuckergehalt. Sehr gut geeignet zum Tiefgefrieren und Einkochen in Gläsern. Rothild ist eine äußerst robuste, ertragreiche, saftige und lagerfähige Möhre.Besonders beliebt sind Möhren als Rohkost, Rohkostsalate, Gemüsebeilage oder Püree. Auch das Schwäbische Gericht „Gelbe Rüben mit Spätzle“ ist sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst!
Inhalt: 0.9 g

Grundstoff mit 100 % natürlichem Brennnessel-ExtraktZur Abwehr der häufigsten Pflanzenschädlinge wie Blattläuse an Obst- und Gemüsekulturen sowie Rosen und anderen Zierpflanzen im Garten einsetzbar.aus schnell nachwachsenden Rohstoffen

Zur umweltschonenden Beseitigung von Unkraut auf befestigten Flächen, wie z.B. Wege und Terrassen

Zur Abwehr von gängigen Pflanzenkrankheiten wie Echten Mehltau und Pfirsichkräuselkrankheit

Der innovative Bodenaktivator aus 100 % Neudorff-Terra Preta – dem „Gold der Erde“.Besonders nachhaltige Bodenverbesserung durch die Bio-Pflanzenkohle, steigert die Speicherfähigkeit von Wasser und Nährstoffen im Boden.Sorgt für langanhaltende Bodenfruchtbarkeit sowie gesundes Pflanzenwachstum.Rasenflächen werden belastbarerFür alle Böden und Kulturen geeignet: Rasen, Rosen, Obst- und Beerensträucher, Stauden, Gemüse und NeuanlagenOrganisch-mineralischer NPK-Dünger, geeignet für den ökologischen Landbau.
Inhalt: 40 g (29,25 € / 100 g)

Eine einjährige Sommerblume mit blauen und weißen Blüten sowie dekorativen Samenkapseln. Futterquelle für Bienen, Hummeln und Schmetterlinge.

Die zarten, blaugrünen Blätter werden von unten beginnend laufend geerntet. Ist nicht winterfest!
Inhalt: 0.2 g (1.700,00 € / 100 g)
Die spitzen Früchte reifen von hellgrün auf rot ab (Roternte empfohlen) und sind besonders gut zum Grillen geeignet.

Diese frühe Sorte bringt mittel- bis dunkelgrüne, rot abreifende, mittelgroße, blockige Früchte.

Diese Bio-Speisepaprika mit großen roten und gelben, blockigen Früchten sind sehr ertragreich. Die Früchte reifen hellrot ab und sind dann wunderbar süß. Das Gericht „Gefüllte Paprika“ lässt sich sehr gut mit dieser Paprikasorte zubereiten!WE 880: Meist 4-blockig; hell- bis mittelgrüne Früchte, rot abreifend. Hoher Stückertrag. Ideal zum Füllen.Gelber Block: 3-4-blockig, wachsgelbe Früchte, hellrot abfreifend.
Inhalt: 30 Korn

Eine bewährte Sorte mit halblangen Wurzeln und feinem Geschmack. Die Wurzel ist frosthart und kann aus spätem Anbau über Winter vom Beet geerntet werden. Kaum schädlingsanfällig.

Das 2-jährige Gewürzkraut hat glatte und große Blätter. Die Pflanze ist schnellwüchsig, robust und sehr ertragreich. Die hoch wachsende Sorte ist besonders aromatisch und kann mehrmals geerntet werden.
Inhalt: 1 g (280,00 € / 100 g)

Eine besonders ertragreiche Schnittpetersilie mit großem, glatten Blatt und typischem Aroma.Konservierung für die Wiintermonate durch rasches Trocknen oder Einfrieren.

Spitzensorte für Freiland- und Topfanbau mit schweren, dichtgefüllten, dunkelgrünen Blattpolstern auf kräftigen Stielen. Hervorragend geeignet für dieÜberwinterung aufgrund der sehr geringen Schossneigung. Zur Zeit ist diese Sorte die beste Schnittpetersilie!Die frischen oder getrockneten, gekrausten Blätter werden in der Küche z. B. zum Würzen von Soßen, Kartoffel- oder Fleischgerichten oder im Salat verwendet. In der Naturheilkunde wird Petersilie z.B. zur Linderung von Verdauungsbeschwerden, Mundgeruch, Gicht oder Ohrenschmerzen eingesetzt.
Inhalt: 2 g (170,00 € / 100 g)

Eine bekannte Züchtung mit starken Stielen und gekrausten, dunkelgrünen Blättern.Konservierung für die Wintermonate durch rasches Trocknen oder Einfrieren.

Ein von dunkelgrün auf rot abreifender Chili mit kleinen, kegelförmigen, extrascharfen Früchten, Scoville-Schärfegrad 6. Auch für die Topfkultur.

Gelbgrüne, sehr lange, spitze Früchte mit mildem Geschmack, ideal zum Einlegen.Bei geschützter Kultur frühe Ernte und hoher Ertrag.
Inhalt: 20 Korn

Ein tiefroter, runder Radicchio-Salat für Spätherbst- und Winterernte. Je größer der Unterschied zwischen Tag- und Nachttemperaturen, desto stärker wird die rote Farbe.