
Bio-Saatgut mit höchsten Standards
Bio- und Demeter-zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Unser Betrieb ist Bio- und Demeter zertifiziert nach DE-ÖKO-006. Unser Bio-Saatgut wird unter höchsten Standards ohne den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln und künstlichen Düngern vermehrt. Wir arbeiten mit großer Hingabe und Fleiß daran, unser Bio-Sortiment für dich weiter auszubauen.
Produkte filtern

Die Bockshornklee-Keimsprossen, auch Fenugreek genannt, haben ein unverwechselbares Aroma: Anfangs ein pikanter Curry-Geschmack, der sich später neutralisiert und frisch schmeckt. Diese Bio-Keimsprossen sind sehr reich an Vitamin A und haben viele Proteine. Sie lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Geben sie 1 Esslöffel Saatgut in die Keimschale und spülen Sie diese mehrmals täglich mit frischem Wasser. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 50 g (5,60 € / 100 g)

Keimsprossen aus den roten Adzukibohnen, die sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. "Lunja Sprossen" haben einen mild-nussigen Geschmack. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 75 g (3,73 € / 100 g)

Diese Keimsprossenmischung ist eine würzige, aromatische, pikante und frische Mischung. Diese Bio-Keimsprossen lassen sich super für Salate, Suppen, asiatische Gerichte oder einfach so als Snack zwischendurch verwenden. Keimsprossen sind sehr gesund und mineralstoffreich! Diese Mischung besteht aus Bockshornklee, Rettich, Mungo, Adzukibohnen, einfache Kresse und Alfalfa.
Inhalt: 100 g

Die Mungobohne, auch „grüne Sojabohne“ genannt, gilt als die wichtigste asiatische Hülsenfrucht. Sie ist sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Mungo Sprossen haben einen mild-nussigen Geschmack, der jungen, grünen Erbsen ähnelt. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 75 g (3,73 € / 100 g)

Rettich-Keimsprossen sind beliebte Keimsprossen, die sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. Rettich Sprossen haben einen pikant-nussigen Geschmack. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Inhalt: 75 g (3,73 € / 100 g)

Senf-Keimsprossen sind würzige Sprossen, die sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. Diese weißen Senf Sprossen haben einen pikant-nussigen Geschmack. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch. Sie können auch gut im Winter bei meist niedrigeren Zimmertemperaturen gezogen werden.
Inhalt: 100 g

Schöne Knollenfenchelsorte aus dem Profibereich, die robust und für eine ganzjährige Kultur geeignet ist. Die zwiebelähnlichen Knollen können als Rohkost, als Gemüse gedünstet, gebacken oder als Salat verwendet werden. Eine sehr vitaminreiche und bekömmliche Kost.
Inhalt: 50 Korn

Dieser gesunde und bläuliche Kohlrabi ist sehr wohlschmeckend, zart, und schossfest.Es handelt sich um die früheste Treib- und Freilandsorte.Ein vitaminreiches Gemüse, das als Rohkost, Suppe, Beilage oder Kohlrabischnitzel die tägliche und ausgewogene Küche bereichert.
Inhalt: 1.5 g (186,67 € / 100 g)

Raschwüchsige Freilandsorte mit mittelgroßen, zarten Knollen.

Große, weiße, zarte und bewährte Marktgärtnersorte für Aussaaten ab Januar bis Juli. Für den Anbau unter Folie und Freiland geeignet. Platzfest und wird nicht holzig. Ein vitaminreiches Gemüse, das als Rohkost, Suppe, Beilage oder Kohlrabischnitzel die tägliche und ausgewogene Küche bereichert.
Inhalt: 35 Korn

Kohlrabi vom Typ Superschmelz in der XXL-Version mit bis zu 3 kg pro Knolle. Sehr großwüchsig, platzfest und trotzdem butterzart. Das zeichnet diese Sorte aus.
Inhalt: 30 Korn

Ein Butterhäuptel-Typ für den Freilandanbau von Frühjahr bis Herbst.
Sehr schossfester Salat, speziell für heiße Anbaulagen im Hochsommer.

Attraktiver Kopfsalat mit rotgrüner Blattfärbung und grünem Salatherz.

Mittelgroßer Salat mit zartem Blatt. Neusiedler Gelber Winter ist bei einerleichten Schneedecke winterhart. Nicht mit Vlies abdecken.

Sylvesta ist ein lausresistenter Sommer- und Herbstkopfsalat, der große und zarte Köpfe bildet. Er ist ertragreich, mehltautolerant, mineral-und vitaminreich und wird auch im Profianbau verwendet..Bringen Sie eine knackige Frische in ihre Salatschüssel!
Inhalt: 0.1 g

Eine attraktive, farbenfrohe Farbenfrohe Mischung, die Bienen, Hummeln und Schmetterlinge anlockt.

Flachrunder Kürbis mit tieforangem Fleisch und guter Lagerfähigkeit. Fruchtgewicht ca. 4-8 kg. Grün geerntete Früchte nicht unter 12°C nachreifen lassen - genussreif mit bronzefarbener Schale. Stark rankend.

Ein rankender Speisekürbis mit orangener Schale und tieforangenem Fruchtfleisch. Durchschnittsgewicht ca. 1 Kg. Der Ideale Suppenkürbis.

Dieser gelb gefärbte, ca. 1,5 kg schwere Bio-Speisekürbis, mit goldgelbem, sehr schmackhaftem Fruchtfleisch ist eine beliebte Profisorte. Er hat einen hohen Fruchtansatz. In der Küche lassen
Inhalt: 5 Korn

Ökologischer Langzeitdünger in Pelletform, der zu 100 % aus Schurwolle von Schafen aus Süddeutschland besteht. Lange Wirkungszeit von 6 – 10 Monaten.
Inhalt: 1 Pack.