Produktinformationen "Petersilie (Bio) - Grüne Perle"
Spitzensorte für Freiland- und Topfanbau mit schweren, dichtgefüllten,
dunkelgrünen Blattpolstern auf kräftigen Stielen. Hervorragend geeignet für die
Überwinterung aufgrund der sehr geringen Schossneigung. Zur Zeit ist diese Sorte
die beste Schnittpetersilie!
Die frischen oder getrockneten, gekrausten Blätter werden in der Küche z. B. zum
Würzen von Soßen, Kartoffel- oder Fleischgerichten oder im Salat verwendet.
In der Naturheilkunde wird Petersilie z.B. zur Linderung von
Verdauungsbeschwerden, Mundgeruch, Gicht oder Ohrenschmerzen eingesetzt.
dunkelgrünen Blattpolstern auf kräftigen Stielen. Hervorragend geeignet für die
Überwinterung aufgrund der sehr geringen Schossneigung. Zur Zeit ist diese Sorte
die beste Schnittpetersilie!
Die frischen oder getrockneten, gekrausten Blätter werden in der Küche z. B. zum
Würzen von Soßen, Kartoffel- oder Fleischgerichten oder im Salat verwendet.
In der Naturheilkunde wird Petersilie z.B. zur Linderung von
Verdauungsbeschwerden, Mundgeruch, Gicht oder Ohrenschmerzen eingesetzt.
Besonderheit: | BIO, Samenfeste Sorte |
---|---|
Inhalt ausreichend für: | 2 Laufmeter |
Keimdauer: | 21 Tage |
Keimtemperatur: | 10-15 °C |
Kulturdauer: | mehrjährig |
Reihenabstand: | 30 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Grün |