Produktinformationen "Weißkohl - Langendijker Dauer"
Der Weißkohl „Langendijker Dauer“ ist eine hervorragende und schmackhafte Lagersorte. Er besitzt sehr feste und dicht geschichtete Köpfe! Besonders gut lässt sich diese Weißkohlsorte feingeschnitten als Salat (Rohkost) oder für Kohlrouladen verwenden. Außerdem enthält „Langendijker Dauer“ viele wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | November, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 250 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 Tage |
Keimtemperatur: | 16-22 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 60 cm |
Pflanzung: | April, Mai, Juni |
Reihenabstand: | 50 cm |
Standort: | Sonne |
Vorkultur: | April, Februar, März |
Aussaattiefe: | 2 cm |
Farbe: | Grün |