Produktinformationen "Wasabi-Rauke - "
Die schnellwachsende, vitaminreiche Wasabi-Rauke hat ein würziges Meerretticharoma. Ernten Sie nur die jungen Blätter, denn die Rauke ist nachwachsend. Der Geschmack ist eine Bereicherung für ihr Salatsortiment. Besonders gut lässt sich diese Rauke für Pesto, Pasta, Pizza und für Suppen verwenden. Außerdem kann Sie auch wie Kresse verzehrt und angerichtet werden. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Neuheit, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | November, August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober |
Höhe: | 30 cm |
Inhalt ausreichend für: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | mehrjährig |
Pflanzabstand: | 5 cm |
Reihenabstand: | 15 cm |
Standort: | Halbschatten |
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Grün |