Planen und bestellen Sie jetzt für das Gartenjahr 2024 - Versandkostenfrei ab 45 Euro
Produktinformationen "Stängelkohl, cima di Rapa Quarantina"
Stängelkohl Cima di Rapa ist ein typisch italienisches Gemüse. Verwendet werden die jungen Blätter, Stiele und die Knospen Man kocht die jungen Blätter, Stängel und die noch geschlossenen Blütenknospen, diegekocht uder gedünstet angenehm nach Broccoli schmecken.
Cima di Rapa-ist einfach zu kultivieren und ist ideal auch als Nachkultur auf freigewordene Beete.
Aussaat: April, Mai, Juni, Juli, August
Aussaattiefe: 1 cm
Besonderheit: Neuheit, Samenfeste Sorte
Ernte: August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober
Farbe: Grün
Höhe: 65 cm, 60 cm
Inhalt ausreichend für: 200 Pflanzen
Keimdauer: 8 Tage
Keimtemperatur: 20 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 6 cm
Reihenabstand: 40 cm
Standort: Sonne
Verwendung: Beet
Vorkultur: April, Mai