Salbei - mehrjährig

2,00 €*

Artikelnummer: 213
Ausreichend für: 50 Pfl.
Informationen zu "Salbei - mehrjährig"
Nicht nur in der Küche zum Würzen von allerlei Speisen, sondern auch als Heilkraut findet Salbei seine Verwendung. Das ätherische Kraut wirkt antibakteriell und hilft so bei Halsschmerzen und Magen-Darmbeschwerden. Die Blätter lassen sich sehr gut trocknen und verlieren ihr Aroma nicht. Salbei ist mehrjährig. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Eigenschaften
Aussaat: März, April, Mai, Juni
Aussaattiefe: 2 cm
Ernte: August, September, Oktober
Inhalt ausreichend für:: 50 Pflanzen
Keimdauer: 7-21 Tage
Keimtemperatur: 15 °C
Kulturdauer: mehrjährig
Pflanzabstand: 30 cm
Reihenabstand: 40 cm
Special: Historische Sorte