Salbei mehrjährig
Produktnummer:
213
Produktinformationen "Salbei mehrjährig"
Nicht nur in der Küche zum Würzen von allerlei Speisen, sondern auch als Heilkraut findet Salbei seine Verwendung. Das ätherische Kraut wirkt antibakteriell und hilft so bei Halsschmerzen und Magen-Darmbeschwerden. Die Blätter lassen sich sehr gut trocknen und verlieren ihr Aroma nicht. Salbei ist mehrjährig. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Aussaat: | März, April, Mai, Juni |
---|---|
Aussaattiefe: | 2 cm |
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
Ernte: | August, Juli, Juni, September, Oktober |
Farbe: | Grün |
Inhalt ausreichend für: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 10-14 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | mehrjährig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Reihenabstand: | 40 cm |
Standort: | Sonne |
Verwendung: | Beet, Topf |