Produktinformationen "Rotkohl - Langendijker Früh"
Der schmackhafte Rotkohl „Langendijker Früh“ ist sehr früh reif, fein gerippt und besitzt einen kurzen Strunk. Der sehr gesunde und vitaminreiche Rotkohl ist auch unter dem Namen Rotkraut und Blaukraut bekannt. Es lässt sich super verwenden als Salat oder klassisch als gekochter Rotkohl.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | November, August, Juli, Juni, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 Tage |
Keimtemperatur: | 15-20 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 50 cm |
Pflanzung: | Mai, April, Juni |
Reihenabstand: | 60 cm |
Verwendung: | Beet |
Vorkultur: | April, Februar, Mai, März |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Weiß, Rot |