Rhabarber - Holsteiner Blut
Informationen zu "Rhabarber - Holsteiner Blut"
Der Rhabarber „Holsteiner Blut“ ist rotstielig, groß, ertragreich und leicht aus Samen zu ziehen. Die Blattstiele werden circa 60 cm lang und haben einen milden Geschmack. Rhabarber schmeckt vorzüglich als Kompott oder lässt sich gekocht als Kuchenbelag bestens verwenden.
Eigenschaften
Aussaat: | Mai, Juni |
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Aussaattiefe: | 1 cm |
Ernte: | April, Mai, Juni |
Farbe: | Rot, Grün |
Höhe: | 60 cm, 70 cm, 80 cm, 90 cm, 100 cm |
Inhalt ausreichend für:: | 25 Pflanzen |
Keimdauer: | 10 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | mehrjährig |
Pflanzabstand: | 100 cm |
Reihenabstand: | 100 cm |
Standort: | Halbschatten |
Verwendung: | Beet |
Vorkultur: | März, April |