Rhabarber - Holsteiner Blut

1,90 €*

Artikelnummer: 92110
Lateinischer Name: Rheum rhabarbarum
Ausreichend für: 25 Pfl.
Informationen zu "Rhabarber - Holsteiner Blut"
Der Rhabarber „Holsteiner Blut“ ist rotstielig, groß, ertragreich und leicht aus Samen zu ziehen. Die Blattstiele werden circa 60 cm lang und haben einen milden Geschmack. Rhabarber schmeckt vorzüglich als Kompott oder lässt sich gekocht als Kuchenbelag bestens verwenden.
Eigenschaften
Aussaat: Mai, Juni
Aussaattiefe: 1 cm
Ernte: April, Mai, Juni
Farbe: Rot, Grün
Höhe: 60 cm, 70 cm, 80 cm, 90 cm, 100 cm
Keimdauer: 10 Tage
Keimtemperatur: 15 °C
Kulturdauer: mehrjährig
Pflanzabstand: 100 cm
Reihenabstand: 100 cm
Standort: Halbschatten
Verwendung: Beet
Vorkultur: März, April