Produktinformationen "Rettich - Runder Schwarzer"
Der Winterrettich „Runder Schwarzer“ hat ein würzig-mildes Aroma. Die festen, weißfleischigen, runden Rüben lassen sich nach der Ernte bis zu 3 Monaten in der Erdmiete oder in kühlen Kellern lagern. Ob in Salaten, als Rohkost, zur Garnitur, als Suppe oder Brotbelag, dieser gesunde Rettich erzeugt ein frisches Geschmackserlebnis. Mit dem Anbau dieser historischen Rettichsorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | November, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 15 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | Juli, August |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Schwarz |