Produktinformationen "Radies - Riesenbutter"
Dieses runde Radies ist scharlachrot und besitzt große Knollen, die mild im Geschmack sind. „Riesenbutter“ ist eine klassische Sommer- Radieschen-Sorte für das Freiland, welche aber auch im Herbst angebaut werden kann. Ob in Salaten, als Rohkost, zur Garnitur, als Suppe oder Brotbelag, diese gesunden Radieschen erzeugen ein frisches Geschmackserlebnis. Mit dem Anbau dieser historischen Radies-Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 450 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 Tage |
Keimtemperatur: | 10 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 8 cm |
Reihenabstand: | 15 cm, 20 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Aussaattiefe: | 2 cm |
Farbe: | Rot |