Produktinformationen "Radies - Parat"
„Parat“ ist eine klassische Sommersorte für das Freiland. Dieses Radies kann jedoch aber auch im Herbst angebaut werden. Um bis in den Herbst hinein ernten zu können, sollte fortlaufend (in Abständen von 14-20 Tagen) ausgesät werden. Diese Radieschen sind karminrot und rund, die Knolle kann groß werden und ist mild im Geschmack. Ob in Salaten, als Rohkost, zur Garnitur, als Suppe oder Brotbelag, diese gesunde, bekömmliche Radies-Sorte erzeugt ein frisches Geschmackserlebnis.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, September |
Inhalt ausreichend für: | 350 Pflanzen |
Keimdauer: | 10 Tage |
Keimtemperatur: | 12 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 5 cm |
Reihenabstand: | 10 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Aussaattiefe: | 2 cm |
Farbe: | Rot |