Deutschlands größte Vielfalt an Frühjahrsblühern > Jetzt vorbestellen! - Versandkostenfrei ab 35 Euro
Produktinformationen "Radicchio - Palla Rossa"
Die Radicchio Sorte „Palla Rossa“ bildet gut geschlossene, runde, breite und feste Rosetten. Die Kopfblätter sind intensiv weinrot mit weißen Rippen. Diese italienische Spezialität bringt Farbe und Geschmack in die Salatschüssel. Verwenden lässt er sich am besten als gesunde, knackig frische Rohkost für bunte Salatplatten. „Palla Rossa“ verträgt leichte Fröste, ist aber nicht winterhart. Die Kultur in Töpfen ist auch möglich. Halten Sie dieses Gemüse feucht und düngen Sie es regelmäßig.
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: November, September, Oktober
Inhalt ausreichend für: 300 Pflanzen
Keimdauer: 8 Tage
Keimtemperatur: 15-20 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 30 cm
Pflanzung: Juni, Juli, August
Reihenabstand: 30 cm
Standort: Schatten
Vorkultur: Juni, Juli, Mai
Aussaattiefe: 1 cm
Farbe: Weiß, Rot