Produktinformationen "Radicchio - Palla Rossa"
Die Radicchio Sorte „Palla Rossa“ bildet gut geschlossene, runde, breite und feste Rosetten. Die Kopfblätter sind intensiv weinrot mit weißen Rippen. Diese italienische Spezialität bringt Farbe und Geschmack in die Salatschüssel. Verwenden lässt er sich am besten als gesunde, knackig frische Rohkost für bunte Salatplatten. „Palla Rossa“ verträgt leichte Fröste, ist aber nicht winterhart. Die Kultur in Töpfen ist auch möglich. Halten Sie dieses Gemüse feucht und düngen Sie es regelmäßig.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | November, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 300 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 Tage |
Keimtemperatur: | 15-20 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Pflanzung: | Juni, Juli, August |
Reihenabstand: | 30 cm |
Standort: | Schatten |
Vorkultur: | Juni, Juli, Mai |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Weiß, Rot |