Pfefferminze
Produktnummer:
210
Produktinformationen "Pfefferminze "
Frisch und fein geschnitten kann die echte Pfefferminze zum abrunden von Suppen, Soßen und Salaten verwendet werden. Am bekanntesten und mit großer Heilwirkung versehen ist der Pfefferminztee, der frisch aufgegossen besonders aromatisch und lecker schmeckt. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Aussaat: | Mai |
---|---|
Aussaattiefe: | Lichtkeimer |
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
Ernte: | August, September, Oktober |
Farbe: | Grün |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 14-21 Tage |
Keimtemperatur: | 12-20 °C |
Kulturdauer: | mehrjährig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Reihenabstand: | 30 cm |
Standort: | Halbschatten |
Verwendung: | Beet, Topf |