Pfefferminze -

2,40 €*

Artikelnummer: 210
Lateinischer Name: Mentha piperita
Ausreichend für: 200 Pfl.
Informationen zu "Pfefferminze - "
Frisch und fein geschnitten kann die echte Pfefferminze zum abrunden von Suppen, Soßen und Salaten verwendet werden. Am bekanntesten und mit großer Heilwirkung versehen ist der Pfefferminztee, der frisch aufgegossen besonders aromatisch und lecker schmeckt. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Eigenschaften
Aussaat: Mai
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Ernte: August, September, Oktober
Farbe: Grün
Keimdauer: 14-21 Tage
Keimtemperatur: 12-20 °C
Kulturdauer: mehrjährig
Pflanzabstand: 30 cm
Reihenabstand: 30 cm
Special: Historische Sorte
Standort: Halbschatten