Planen und bestellen Sie jetzt für das Gartenjahr 2024 - Versandkostenfrei ab 45 Euro
Produktinformationen "Pfefferminze "
Frisch und fein geschnitten kann die echte Pfefferminze zum abrunden von Suppen, Soßen und Salaten verwendet werden. Am bekanntesten und mit großer Heilwirkung versehen ist der Pfefferminztee, der frisch aufgegossen besonders aromatisch und lecker schmeckt. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Aussaat: Mai
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Besonderheit: Historische Sorte, Samenfeste Sorte
Ernte: August, September, Oktober
Farbe: Grün
Inhalt ausreichend für: 200 Pflanzen
Keimdauer: 14-21 Tage
Keimtemperatur: 12-20 °C
Kulturdauer: mehrjährig
Pflanzabstand: 30 cm
Reihenabstand: 30 cm
Standort: Halbschatten
Verwendung: Beet, Topf