Deutschlands größte Vielfalt an Frühjahrsblühern > Jetzt vorbestellen! - Versandkostenfrei ab 35 Euro
Produktinformationen "Petersilie - Einfache Schnitt"
Die glatte Petersilie „Einfache Schnitt“ hat einen feinen, aromatischen Geschmack und ist sehr vitaminreich. Die frischen oder getrockneten Blätter dieser Petersilie sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Sie eignen sich bestens zum Würzen von Soßen, Kartoffel- oder Fleischgerichten oder im Salat. In der Naturheilkunde wird Petersilie zur Linderung von Verdauungsbeschwerden, Mundgeruch, Gicht oder Ohrenschmerzen eingesetzt. Mit dem Anbau dieser historischen Petersilien-Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: Historische Sorte, Samenfeste Sorte
Ernte: November, August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober
Inhalt ausreichend für: 2 qm
Keimdauer: 28 Tage
Keimtemperatur: 10 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 10 cm
Reihenabstand: 20 cm
Standort: Sonne
Aussaat: März, Mai, Juni, Juli, August
Aussaattiefe: 1 cm
Farbe: Grün