Deutschlands größte Vielfalt an Frühjahrsblühern > Jetzt vorbestellen! - Versandkostenfrei ab 35 Euro
Produktinformationen "Mangold - Rhubarb Chard"
Der Mangold „Rhubarb Chard“ ist ein rotstieliger, dekorativer Mangold mit rötlich-grünen Blättern. Mangold ist ein sehr gesundes Gemüse, welches wertvolle Mineralien und Vitamine enthält. „Rhubarb Chard“ ist eine ertragreiche Mangold-Sorte mit doppeltem Nutzen. Die Stiele werden gedünstet oder gekocht und die Blätter werden wie Spinat verarbeitet. Für die spinatartige Verwendung ernten Sie nur 1/3 der Blattmasse und versuchen Sie die Herzblätter nicht zu beschädigen, denn der Mangold wächst nach. Mangold wird immer beliebter und erfreut durch seinen aromatischen Geschmack. Der rotstielige Mangold ist dabei intensiver im Geschmack, als der weißstielige Mangold. Der Anbau ist im Freiland oder im Gewächshaus möglich.
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: August, Juli, September, Oktober
Inhalt ausreichend für: 75 Pflanzen
Keimdauer: 8 Tage
Keimtemperatur: 12 °C
Pflanzabstand: 40 cm
Reihenabstand: 30 cm
Standort: Sonne
Aussaat: April, Mai, Juni, Juli
Aussaattiefe: 4 cm
Farbe: Grün, Rot