Deutschlands größte Vielfalt an Frühjahrsblühern > Jetzt vorbestellen! - Versandkostenfrei ab 35 Euro
Produktinformationen "Koriander - "
Diese blattreiche Züchtung ist ein beliebtes Gewürz für die fernöstliche Küche. Verwenden Sie vorzugsweise immer die frischen, jungen Blätter des Korianders. Die ganzen oder gemahlene Körner können Sie hervorragend für Rohkost, Suppen oder als Diätgewürz verwenden. Zudem lässt sich der Koriander sehr gut als Würze zu Fleisch, Wild und von Pfefferkuchen nutzen. Alle 2 Wochen sollte eine Folgeaussaaten vorgenommen werden.
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: August, Juli, Juni, September, Oktober
Inhalt ausreichend für: 200 Pflanzen
Keimdauer: 14 Tage
Keimtemperatur: 12-20 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 30 cm
Reihenabstand: 30 cm
Standort: Sonne
Aussaat: April, Mai, Juni, Juli
Aussaattiefe: 1 cm
Farbe: Grün, Weiß