Produktinformationen "Koriander - "
Diese blattreiche Züchtung ist ein beliebtes Gewürz für die fernöstliche Küche. Verwenden Sie vorzugsweise immer die frischen, jungen Blätter des Korianders. Die ganzen oder gemahlene Körner können Sie hervorragend für Rohkost, Suppen oder als Diätgewürz verwenden. Zudem lässt sich der Koriander sehr gut als Würze zu Fleisch, Wild und von Pfefferkuchen nutzen. Alle 2 Wochen sollte eine Folgeaussaaten vorgenommen werden.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
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Ernte: | August, Juli, Juni, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 Tage |
Keimtemperatur: | 12-20 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Reihenabstand: | 30 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Grün, Weiß |