Produktinformationen "Kohlrabi - Superschmelz"
Dieser Riesenkohlrabi „Superschmelz“ besitzt außergewöhnlich große, durchgehend butterzarte Knollen mit vorzüglichem Geschmack. Diese Kohlrabisorte ist schossfest und weiß. Spitzenerträge mit 3 kg und mehr je Knolle sind möglich! Dieser gesunde Superkohlrabi ist sehr wohlschmeckend und wird nicht holzig. „Superschmelz“ ist für die Früh-, Haupt- und Spätkultur geeignet und sehr ertragreich. Dieser Kohlrabi ist ein sehr vitaminreiches Gemüse, das als Rohkost, Suppe, Beilage oder Kohlrabischnitzel die tägliche und ausgewogene Küche bereichert.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 Tage |
Keimtemperatur: | 18 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 60 cm |
Reihenabstand: | 60 cm |
Standort: | Sonne |
Vorkultur: | Februar, März |
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli |
Aussaattiefe: | 2 cm |
Farbe: | Weiß |