Produktinformationen "Knollensellerie - Ibis"
Der Knollensellerie „Ibis“ ist eine schnellwachsende und schossfeste Züchtung mit weißfleischiger Knolle. Diese Knollensellerie Sorte hat einen mild-nussigen Geschmack und ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Besonders gut lässt er sich als Suppengewürz, Püree und Salat verwenden. Auch zum Einfrieren ist er bestens geeignet! Die Keimtemperatur sollte konstant bei 15-20°C liegen, denn höhere Temperaturen können zu einer Keimhemmung führen.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 15 Tage |
Keimtemperatur: | 18-20 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 40 cm |
Pflanzung: | Juli, Mai, April, Juni |
Reihenabstand: | 40 cm |
Standort: | Sonne |
Vorkultur: | Juni, April, Februar, Mai, März |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Weiß |