Deutschlands größte Vielfalt an Frühjahrsblühern > Jetzt vorbestellen! - Versandkostenfrei ab 35 Euro
Produktinformationen "Knollensellerie - Ibis"
Der Knollensellerie „Ibis“ ist eine schnellwachsende und schossfeste Züchtung mit weißfleischiger Knolle. Diese Knollensellerie Sorte hat einen mild-nussigen Geschmack und ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Besonders gut lässt er sich als Suppengewürz, Püree und Salat verwenden. Auch zum Einfrieren ist er bestens geeignet! Die Keimtemperatur sollte konstant bei 15-20°C liegen, denn höhere Temperaturen können zu einer Keimhemmung führen.
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: August, Juli, September, Oktober
Inhalt ausreichend für: 200 Pflanzen
Keimdauer: 15 Tage
Keimtemperatur: 18-20 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 40 cm
Pflanzung: Juli, Mai, April, Juni
Reihenabstand: 40 cm
Standort: Sonne
Vorkultur: Juni, April, Februar, Mai, März
Aussaattiefe: 1 cm
Farbe: Weiß