Planen und bestellen Sie jetzt für das Gartenjahr 2024 - Versandkostenfrei ab 45 Euro
Produktinformationen "Knollensellerie Ibis"
Der Knollensellerie „Ibis“ ist eine schnellwachsende und schossfeste Züchtung mit weißfleischiger Knolle. Diese Knollensellerie Sorte hat einen mild-nussigen Geschmack und ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Besonders gut lässt er sich als Suppengewürz, Püree und Salat verwenden. Auch zum Einfrieren ist er bestens geeignet! Die Keimtemperatur sollte konstant bei 15-20°C liegen, denn höhere Temperaturen können zu einer Keimhemmung führen.
Aussaat: Mai, Juni, Juli
Aussaattiefe: 1 cm
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: August, Juli, September, Oktober
Farbe: Weiß
Inhalt ausreichend für: 200 Pflanzen
Keimdauer: 15 Tage
Keimtemperatur: 18-20 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 40 cm
Reihenabstand: 40 cm
Standort: Sonne
Verwendung: Beet
Vorkultur: Juni, April, Februar, Mai, März