Knollensellerie - Ibis

1,90 €*

Artikelnummer: 93350
Lateinischer Name: Apium graveolens var. dulce
Ausreichend für: 200 Pfl.
Informationen zu "Knollensellerie - Ibis"
Der Knollensellerie „Ibis“ ist eine schnellwachsende und schossfeste Züchtung mit weißfleischiger Knolle. Diese Knollensellerie Sorte hat einen mild-nussigen Geschmack und ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Besonders gut lässt er sich als Suppengewürz, Püree und Salat verwenden. Auch zum Einfrieren ist er bestens geeignet! Die Keimtemperatur sollte konstant bei 15-20°C liegen, denn höhere Temperaturen können zu einer Keimhemmung führen.
Eigenschaften
Aussaattiefe: 1 cm
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Farbe: Weiß
Keimdauer: 15 Tage
Keimtemperatur: 18-20 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 40 cm
Pflanzung: April, Mai, Juni, Juli
Reihenabstand: 40 cm
Standort: Sonne
Vorkultur: Februar, März, April, Mai, Juni