Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Erfahrung seit 1865 - Blumenzwiebeln und Saatgut in Profi-Qualität - versandkostenfrei ab 45 EUR

Knollensellerie (Bio) Ibis

Der Knollensellerie „Ibis“ ist eine schnellwachsende und schossfeste Züchtung mit weißfleischiger Knolle. Diese Knollensellerie Sorte hat einen mild-nussigen Geschmack und ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Besonders gut lässt er sich als Suppengewürz, Püree und Salat verwenden. Auch zum Einfrieren ist er bestens geeignet! Die Keimtemperatur sollte konstant bei 15-20°C liegen, denn höhere Temperaturen können zu einer Keimhemmung führen.
Aussaat: Mai, Juni, Juli
Aussaattiefe: 1 cm
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Farbe: Weiß
Inhalt ausreichend für: 200 Pflanzen
Keimdauer: 15 Tage
Keimtemperatur: 18-20 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 40 cm
Reihenabstand: 40 cm
Standort: Sonne
Verwendung: Beet
Vorkultur: Februar, März, April, Mai, Juni
Hersteller
Samen-Fetzer GmbH & Co. KG
Lichtensteinstr. 74
72770 Reutlingen
Deutschland
info@samen-fetzer.de

Sicherheitsinformation: Zur ordungsgemäßen Verwendung des Produkts beachte bitte etwaige Warnhinweise auf dem Produkt, der Verpackung oder in den Begleitunterlagen.