Produktinformationen "Feldsalat - Vit"
Der Feldsalat Vit ist ein vitaler Feldsalattyp mit raschwüchsigen, dunkelgrünen, breitrunden Blättern. Diese Ackersalatsorte hat eine kürzere Entwicklungszeit und erbringt einen höheren Ertrag als vergleichbare Sorten. Zudem ist er resistent gegen Falschen Mehltau und hat eine gute Frostverträglichkeit. Diese Feldsalatsorte eignet sich besonders gut für Vor- und Nachkulturen unter Glas oder Folie. Die Blätter stecken voller Vitamine und Mineralstoffe! Garantiert ein Gaumengenuss!
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | März, November, Dezember, Januar, September, Februar, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 3 qm |
Keimdauer: | 12 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 5 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Verwendung: | Beet |
Vorkultur: | Juni, April, September, Juli, Mai, März |
Aussaat: | Juli, August, September |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Grün |