Feldsalat (Bio) - Vit
Informationen zu "Feldsalat (Bio) - Vit"
Dieser Biosalat ist langsam wachsend, dunkelgrün, rundblättrig u. mehltauresistent.
Dieser bekannte, biologische Feldsalattyp besitzt einen sehr
hohen Ertrag zur Herbst- und Winterernte.
Besonders geeignet für Vor- und Nachkulturen unter Glas oder Folie. Die Blätter
stecken voller Vitamine und Mineralstoffe! Garantiert ein Gaumengenuß! Für den
Anbau im Freiland, unter Glas u. Folie.
DE-ÖKO-006
Dieser bekannte, biologische Feldsalattyp besitzt einen sehr
hohen Ertrag zur Herbst- und Winterernte.
Besonders geeignet für Vor- und Nachkulturen unter Glas oder Folie. Die Blätter
stecken voller Vitamine und Mineralstoffe! Garantiert ein Gaumengenuß! Für den
Anbau im Freiland, unter Glas u. Folie.
DE-ÖKO-006
Eigenschaften
Aussaat: | August, September, Oktober |
---|---|
Aussaattiefe: | 1 cm |
Ernte: | Januar, Februar, März, September, Oktober, November, Dezember |
Farbe: | Grün |
Inhalt ausreichend für:: | 1,5 qm |
Keimdauer: | 12-14 Tage |
Keimtemperatur: | 10-15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 5 cm |
Special: | Bio |
Vorkultur: | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |