Planen und bestellen Sie jetzt für das Gartenjahr 2024 - Versandkostenfrei ab 45 Euro
Produktinformationen "Estragon Russischer"
Der Estragon „Russischer“ hat dunkelgrüne schmale Blätter. Die Blätter haben einen süßlichen, aromatischen Geschmack mit einer feinen Note nach Anis. Dieser Geschmack wird beim Kochen intensiviert und ist ein Hauptgewürz der Sauce Bernaise. Schneiden Sie die jungen Triebe ab und trocknen Sie diese oder frieren Sie sie ein oder verbrauchen Sie den Estragon direkt frisch.
Aussaat: April, Mai, Juni, Juli
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: August, September, Oktober
Farbe: Grün
Höhe: 60 cm, 70 cm, 80 cm, 100 cm, 90 cm
Inhalt ausreichend für: 500 Pflanzen
Keimdauer: 14 Tage
Keimtemperatur: 18-22 °C
Kulturdauer: mehrjährig
Pflanzabstand: 30 cm
Reihenabstand: 30 cm
Standort: Sonne
Verwendung: Beet, Topf
Vorkultur: April, März