Produktinformationen "Estragon - Russischer"
Der Estragon „Russischer“ hat dunkelgrüne schmale Blätter. Die Blätter haben einen süßlichen, aromatischen Geschmack mit einer feinen Note nach Anis. Dieser Geschmack wird beim Kochen intensiviert und ist ein Hauptgewürz der Sauce Bernaise. Schneiden Sie die jungen Triebe ab und trocknen Sie diese oder frieren Sie sie ein oder verbrauchen Sie den Estragon direkt frisch.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, September, Oktober |
Höhe: | 60 cm, 70 cm, 80 cm, 100 cm, 90 cm |
Inhalt ausreichend für: | 500 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 Tage |
Keimtemperatur: | 18-22 °C |
Kulturdauer: | mehrjährig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Reihenabstand: | 30 cm |
Standort: | Sonne |
Vorkultur: | April, März |
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli |
Aussaattiefe: | Lichtkeimer |
Farbe: | Grün |