Produktinformationen "Dill - "
Der Dill lässt sich vielseitig in der Küche verwenden. Frisch oder getrocknet zu Saucen, Salaten oder Fischgerichten. Das Dillkraut hat einen starken, erfrischenden und aromatischen Geschmack. Es eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren oder um Einlegen von Gurken. Dazu werden die Blüten und die reifen Samen verwendet. Aus den Samen können Sie wunderbaren Tee machen, denn Dill hilft gegen Magenbeschwerden und Blähungen. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober |
Höhe: | 20 cm, 15 cm |
Inhalt ausreichend für: | 400 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 2 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli, August |
Aussaattiefe: | Lichtkeimer |
Farbe: | Grün |