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Erfahrung seit 1865 - Blumenzwiebeln und Saatgut in Profi-Qualität - versandkostenfrei ab 45 EUR
Der Dill lässt sich vielseitig in der Küche verwenden. Frisch oder getrocknet zu Saucen, Salaten oder Fischgerichten. Das Dillkraut hat einen starken, erfrischenden und aromatischen Geschmack. Es eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren oder um Einlegen von Gurken. Dazu werden die Blüten und die reifen Samen verwendet. Aus den Samen können Sie wunderbaren Tee machen, denn Dill hilft gegen Magenbeschwerden und Blähungen. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Aussaat: April, Mai, Juni, Juli, August
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Besonderheit: Historische Sorte, Samenfeste Sorte
Ernte: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Farbe: Grün
Höhe: 15 cm, 20 cm
Inhalt ausreichend für: 400 Pflanzen
Keimdauer: 14 Tage
Keimtemperatur: 15 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 2 cm
Reihenabstand: 20 cm
Standort: Sonne
Verwendung: Beet, Topf
Hersteller

Samen-Fetzer GmbH & Co. KG
Lichtensteinstraße 74
72770 Reutlingen-Gönningen
Deutschland

www.samen-fetzer.de

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