Dill
Dill
- Historische Sorte
- Samenfeste Sorte - jedes Jahr die gleiche Pflanze
- Inhalt ausreichend für 400 Pflanzen
1,60 €
Inhalt:
3 g
(53,33 € / 100 g)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Produktnummer: | 91960 |
---|---|
Lateinischer Name: | Anethum graveolens |
Ernte: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Der Dill lässt sich vielseitig in der Küche verwenden. Frisch oder getrocknet zu Saucen, Salaten oder Fischgerichten. Das Dillkraut hat einen starken, erfrischenden und aromatischen Geschmack. Es eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren oder um Einlegen von Gurken. Dazu werden die Blüten und die reifen Samen verwendet. Aus den Samen können Sie wunderbaren Tee machen, denn Dill hilft gegen Magenbeschwerden und Blähungen. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli, August |
---|---|
Aussaattiefe: | Lichtkeimer |
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
Ernte: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Farbe: | Grün |
Höhe: | 15 cm, 20 cm |
Inhalt ausreichend für: | 400 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 2 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Verwendung: | Beet, Topf |
Hersteller
Samen-Fetzer GmbH & Co. KG
Lichtensteinstraße 74
72770 Reutlingen-Gönningen
Deutschland
Sicherheitsinformation: Zur ordungsgemäßen Verwendung des Produkts beachte bitte etwaige Warnhinweise auf dem Produkt, der Verpackung oder in den Begleitunterlagen.