Produktinformationen "Dill (Bio) - Tetra"
Eine schnellwachsende Dillsorte mit besonders viel hellgrünem, aromatischen Laub. Ernte als Dillspitzen möglich.
Frisch oder getrocknet zu Saucen, Salaten, Fischgerichten. Gut geeignet zum Tieffrieren. Die Samen werden zum Einlegesud von Gurken zugegeben.
Dill soll beruhigend verdauungsfördernd wirken und den Magen stärken.
Frisch oder getrocknet zu Saucen, Salaten, Fischgerichten. Gut geeignet zum Tieffrieren. Die Samen werden zum Einlegesud von Gurken zugegeben.
Dill soll beruhigend verdauungsfördernd wirken und den Magen stärken.
Besonderheit: | BIO, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober |
Keimdauer: | 21-28 Tage |
Keimtemperatur: | 15-20 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Reihenabstand: | 20 cm |
Verwendung: | Beet, Topf |
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli, August |
Farbe: | Grün |