Produktinformationen "Brokkoli - Calabraise"
Der Brokkoli „Calabrese“ bildet große, dunkelgrüne Blumen mit tief verzweigten Stielen. Er ist sehr zart und hat keinen intensiven Kohlgeschmack. In der Küche ist dieser Brokkoli sehr vielseitig zu verwenden. Besonders lecker schmeckt er als Rohkost, als Gemüsebeilage oder verarbeitet zu einer Suppe. Außerdem enthält Brokkoli viele wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Laut neuesten Untersuchungen zeigt der Brokkoli-Inhaltsstoff Sulforaphan eine gute Wirksamkeit gegen Krebszellen. Also ein rund um gesundes und wertvolles Gemüse! Wechseln Sie die Kohlanbauflächen jährlich um Krankheiten zu vermeiden und ernten Sie zeitig. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 10 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 50 cm |
Reihenabstand: | 50 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | April, Mai, Juni, Juli |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Grün |