Produktinformationen "Auberginen - Violetta"
Die Aubergine „Violetta“ ist ein gesundes, südländisches Feinschmeckergemüse mit vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten. Diese Aubergine ist gekocht, eingelegt in Olivenöl oder geschmort eine Delikatesse! Die Aussaat und die Kultur ist vergleichbar mit der Aussaat und der Kultur von Tomaten. Wenn die Pflanze einen kräftigen Wuchs zeigt und erblüht, Haupttrieb um 10-12 cm kürzen.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, September |
Inhalt ausreichend für: | 20 Pflanzen |
Keimdauer: | 12 Tage |
Keimtemperatur: | 25 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 60 cm |
Reihenabstand: | 50 cm |
Standort: | Sonne |
Vorkultur: | April, Februar, März |
Aussaat: | Mai |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Violett |