Planen und bestellen Sie jetzt für das Gartenjahr 2024 - Versandkostenfrei ab 45 Euro
Produktinformationen "Andenbeeren Kapstachelbeeren"
Die Andenbeere ist eine wahre Spezialität. Diese Beere ist auch unter dem Namen Kapstachelbeere, Physalis oder Inkapflaume bekannt. Die süßen, orangeroten Früchte zieren den Dessertteller in Speiselokalen. Der Geschmack dieser edlen Rarität ähnelt dem der Stachelbeere. Bestens zum Frischverzehr oder auch zur Kompott- oder feinster Marmeladenverarbeitung zu empfehlen. Die Kultivierung ist vergleichbar mit dem Anbau von Tomaten oder Paprika.
Aussaat: Mai, Juni, Juli, August
Aussaattiefe: 1 cm
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: August, September, Oktober
Farbe: Orange
Höhe: 130 cm, 120 cm
Inhalt ausreichend für: 30 Pflanzen
Keimdauer: 14 Tage
Keimtemperatur: 22 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 70 cm
Reihenabstand: 100 cm
Standort: Sonne
Verwendung: Beet
Vorkultur: April, Februar, März