Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Erfahrung seit 1865 - Blumenzwiebeln und Saatgut in Profi-Qualität - versandkostenfrei ab 45 EUR

Andenbeeren Kapstachelbeeren

Die Andenbeere ist eine wahre Spezialität. Diese Beere ist auch unter dem Namen Kapstachelbeere, Physalis oder Inkapflaume bekannt. Die süßen, orangeroten Früchte zieren den Dessertteller in Speiselokalen. Der Geschmack dieser edlen Rarität ähnelt dem der Stachelbeere. Bestens zum Frischverzehr oder auch zur Kompott- oder feinster Marmeladenverarbeitung zu empfehlen. Die Kultivierung ist vergleichbar mit dem Anbau von Tomaten oder Paprika.
Aussaat: Mai, Juni, Juli, August
Aussaattiefe: 1 cm
Besonderheit: Samenfeste Sorte
Ernte: August, September, Oktober
Farbe: Orange
Höhe: 120 cm, 130 cm
Inhalt ausreichend für: 30 Pflanzen
Keimdauer: 14 Tage
Keimtemperatur: 22 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 70 cm
Reihenabstand: 100 cm
Standort: Sonne
Verwendung: Beet
Vorkultur: Februar, März, April
Hersteller

Samen-Fetzer GmbH & Co. KG
Lichtensteinstraße 74
72770 Reutlingen-Gönningen
Deutschland

www.samen-fetzer.de

Sicherheitsinformation: Zur ordungsgemäßen Verwendung des Produkts beachte bitte etwaige Warnhinweise auf dem Produkt, der Verpackung oder in den Begleitunterlagen.