Produktinformationen "Andenbeeren - Kapstachelbeeren"
Die Andenbeere ist eine wahre Spezialität. Diese Beere ist auch unter dem Namen Kapstachelbeere, Physalis oder Inkapflaume bekannt. Die süßen, orangeroten Früchte zieren den Dessertteller in Speiselokalen. Der Geschmack dieser edlen Rarität ähnelt dem der Stachelbeere. Bestens zum Frischverzehr oder auch zur Kompott- oder feinster Marmeladenverarbeitung zu empfehlen. Die Kultivierung ist vergleichbar mit dem Anbau von Tomaten oder Paprika.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 30 Pflanzen |
Keimdauer: | 15 Tage |
Keimtemperatur: | 22 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 70 cm |
Reihenabstand: | 100 cm |
Standort: | Sonne |
Vorkultur: | April, Februar, März |
Aussaat: | Februar, März, April |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Orange |