Trockenkochbohnen Borlotto rosso
Trockenkochbohnen Borlotto rosso
- Samenfeste Sorte - jedes Jahr die gleiche Pflanze
- Inhalt ausreichend für 10 Laufmeter
2,40 €
Inhalt:
60 g
(4,00 € / 100 g)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Produktnummer: | 90019 |
---|---|
Lateinischer Name: | Phaseolus vulgaris |
Ernte: | Juli, August, September, Oktober |
Die Trockenbohne „Borlotto rosso“ ist eine besonders schön gezeichnete Bohnensorte. Die ca.15 cm langen Hülse und das Korn haben nach dem Ausreifen eine weißliche Grundfarbe, die rot gesprenkelt ist. Ob in Salaten oder anderen Bohnengerichten, diese hübschen Trockenbohnen sind garantierte Leckerbissen. Weichen Sie dabei die Bohnen immer ein. Die jungen bunten Hülsen können auch als Brechbohnen geerntet werden. Verzehren Sie jedoch diese Bohnensorte nie roh. Die Bohnen bevorzugen einen humosen kalkhaltigen Boden, der sich auf min. 13°C erwärmt hat. Saatbeete nach dem Auflaufen öfters hacken, durchlüften. Eine gleichmäßige Wasserversorgung bringt höhere Ernten.
Aussaat: | Mai, Juni, Juli |
---|---|
Aussaattiefe: | 3 cm |
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
Ernte: | Juli, August, September, Oktober |
Farbe: | Braun, Grün, Weiß, Rot |
Höhe: | 40 cm |
Inhalt ausreichend für: | 10 Laufmeter |
Keimdauer: | 10 Tage |
Keimtemperatur: | 10-18 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 5 cm |
Reihenabstand: | 40 cm |
Standort: | Sonne |
Verwendung: | Beet |
Vorkultur: | April, Mai, Juni |
Hersteller
Samen-Fetzer GmbH & Co. KG
Lichtensteinstraße 74
72770 Reutlingen-Gönningen
Deutschland
Sicherheitsinformation: Zur ordungsgemäßen Verwendung des Produkts beachte bitte etwaige Warnhinweise auf dem Produkt, der Verpackung oder in den Begleitunterlagen.