Produktinformationen "Tomaten - Roma"
„Roma“ ist eine original italienische Fleischtomate mit ovalen, schnittfesten und festfleischigen Früchten. Sie hat einen sehr angenehmen Geschmack, ist starkwüchsig und sehr ertragreich. Diese Tomatensorte ist in der Küche vielseitig einsetzbar und macht jedes Gericht zum wahren Erlebnis. Brechen Sie die Geiztriebe in den Blattachsen der Tomatenpflanze aus und entspitzen Sie nach dem 4. oder 5. Blütenstand. So geht die ganze Kraft der Pflanze in die Reife und in das Wachstum der vorhanden Tomaten. Gießen Sie diese Tomate viel und düngen Sie wöchentlich.
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 8-14 Tage |
Keimtemperatur: | 20 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 50 cm |
Pflanzung: | April, Mai |
Reihenabstand: | 80 cm |
Standort: | Sonne |
Vorkultur: | April, März |
Aussaattiefe: | 2 cm |
Farbe: | Rot |