Speisekürbis - Uchiki Kuri, Hokkaido
Produktnummer:
91410
Produktinformationen "Speisekürbis - Uchiki Kuri, Hokkaido"
Der Hokkaido „Uchiki Kuri“ ist ein orange-rot gefärbter, kaum gerippter Speisekürbis, mit goldgelbem, sehr schmackhaften Fruchtfleisch. Diese ca. 1,5 kg schweren Kürbisse sind sehr beliebt und haben außerdem einen besonders hohen Carotingehalt. Kürbisse bevorzugen einen sonnigen bis halbschattigen, warmen Standort. Speisekürbisse sind in der Küche vielseitig verwendbar und kaum wegzudenken. Frisch kann man den Kürbis super dünsten und überbacken, oder als Suppe, als Püree oder im Kuchen verwenden. Die Früchte eigenen sich aber auch hervorragen zum Einmachen und können so länger haltbar gemacht werden. „Uchiki Kuri“ begeistert Jung und Alt!
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | September, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 4 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | mehrjährig |
Pflanzabstand: | 70 cm |
Pflanztiefe: | 2 cm |
Reihenabstand: | 150 cm |
Standort: | Sonne |
Verwendung: | Beet |
Vorkultur: | April |
Aussaat: | April, Mai |
Farbe: | Orange |