Lauchzwiebeln Rossa Lunga di Firenze
Lauchzwiebeln Rossa Lunga di Firenze
- Samenfeste Sorte - jedes Jahr die gleiche Pflanze
- Inhalt ausreichend für 450 Pflanzen
2,40 €
Inhalt:
2 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
Produktnummer: | 93957 |
---|---|
Lateinischer Name: | Allium fistulosum |
Ernte: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Die roten Lauchzwiebeln „Rossa Lunga di Firenzeeine“ sind eine Spezialität der Toskana. Sie ergeben innerhalb kurzer Kulturzeit ein angenehm zart und mild schmeckendes Laub mit porreeähnlichem, langem, rot-weißem Schaft. Eine verdickte Zwiebel entsteht nicht. Lauchzwiebeln lassen sich sehr vielseitig in der Küche verwenden. Als Beigabe zu Salat, Pizzen, Mischgemüsen, Suppen, Reis- und Nudelgerichten nach fernöstlicher Art oder auch ganz gedünstet schmecken diese Lauchzwiebeln besonders vorzüglich. „Rossa Lunga di Firenze“ kann bereits ganz jung geerntet werden und hat eine lange Verwertungsperiode.
Aussaat: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
---|---|
Aussaattiefe: | 1 cm |
Besonderheit: | Samenfeste Sorte |
Ernte: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Farbe: | Grün, Weiß, Rot |
Inhalt ausreichend für: | 450 Pflanzen |
Keimdauer: | 14-21 Tage |
Keimtemperatur: | 10-20 °C |
Kulturdauer: | zweijährig |
Pflanzabstand: | 4 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Verwendung: | Beet |
Hersteller
Samen-Fetzer GmbH & Co. KG
Lichtensteinstraße 74
72770 Reutlingen-Gönningen
Deutschland
Sicherheitsinformation: Zur ordungsgemäßen Verwendung des Produkts beachte bitte etwaige Warnhinweise auf dem Produkt, der Verpackung oder in den Begleitunterlagen.