Lauchzwiebeln - Rossa Lunga di Firenze
Produktnummer:
93957
Produktinformationen "Lauchzwiebeln - Rossa Lunga di Firenze"
Die roten Lauchzwiebeln „Rossa Lunga di Firenzeeine“ sind eine Spezialität der Toskana. Sie ergeben innerhalb kurzer Kulturzeit ein angenehm zart und mild schmeckendes Laub mit porreeähnlichem, langem, rot-weißem Schaft. Eine verdickte Zwiebel entsteht nicht. Lauchzwiebeln lassen sich sehr vielseitig in der Küche verwenden. Als Beigabe zu Salat, Pizzen, Mischgemüsen, Suppen, Reis- und Nudelgerichten nach fernöstlicher Art oder auch ganz gedünstet schmecken diese Lauchzwiebeln besonders vorzüglich. „Rossa Lunga di Firenze“ kann bereits ganz jung geerntet werden und hat eine lange Verwertungsperiode.
Besonderheit: | Neuheit, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, September, Mai, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 450 Pflanzen |
Keimdauer: | 14-21 Tage |
Keimtemperatur: | 10-18 °C |
Kulturdauer: | zweijährig |
Pflanzabstand: | 4 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Aussaattiefe: | 2 cm |
Farbe: | Grün, Rot |