Produktinformationen "Frühlingszwiebeln - weiße"
Die weiße Frühlingszwiebel ist eine winterharte, große ,weiße, platt-runde Zwiebel. Bei einer Aussaat im Juni entwickeln sich im folgenden Jahr die aromatischen Zwiebelknollen und das würzige Laub. Diese Frühlingszwiebeln lässt sich zum Frischverbrauch und als Würze für Speisen und Salate sehr gut verwenden. Zudem enthalten diese Zwiebeln wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, Mai |
Inhalt ausreichend für: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | zweijährig |
Pflanzabstand: | 5 cm |
Reihenabstand: | 25 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Weiß |