Die Andenbeere ist eine wahre Spezialität. Diese Beere ist auch unter dem Namen Kapstachelbeere, Physalis oder Inkapflaume bekannt. Die süßen, orangeroten Früchte zieren den Dessertteller in Speiselokalen. Der Geschmack dieser edlen Rarität ähnelt dem der Stachelbeere. Bestens zum Frischverzehr oder auch zur Kompott- oder feinster Marmeladenverarbeitung zu empfehlen. Die Kultivierung ist vergleichbar mit dem Anbau von Tomaten oder Paprika.
Monatserdbeeren haben kleine aromatische Früchte, die jeden Monat neu geerntet werden können. Sie werden auch Walderdbeeren genannt und bringen, bei einer frühe Aussaat, bereits im ersten Jahr die ersten Früchte. Die Aussaat ist von Februar bis April oder von Juni bis August möglich. Drücken Sie die Aussaat nur an.
Der Rhabarber „Holsteiner Blut“ ist rotstielig, groß, ertragreich und leicht aus Samen zu ziehen. Die Blattstiele werden circa 60 cm lang und haben einen milden Geschmack. Rhabarber schmeckt vorzüglich als Kompott oder lässt sich gekocht als Kuchenbelag bestens verwenden.
Die Wassermelone „Sugar Baby“ ist eine bewährte und populäre Melonensorte. „Sugar Baby“ hat rotfleischige, dunkelgrün-schalige Früchte mit einem Gewicht zwischen 1-1,5 kg. Sie besitzt einen herrlich süßen, erfrischenden Geschmack. Wassermelonen benötigen einen nahrhaften Boden und viel Wasser.
„Golden Bantam“ ist ein leckerer Zuckermais, der goldgelbe, süße Körner hat. Zuckermais ist sehr beliebt als Frischgemüse zum Kochen und Grillen. Die Maiskolben werden bis zu 20 cm lang und sind auch zum Einfrieren bestens geeignet. Halten Sie diesen Mais warm und feucht. Legen Sie die Körner eine Nacht lang ins Wasser, um die Keimzeit zu verkürzen. Mit dem Anbau dieser historischen Maissorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Der Zuckermais „Tasty Sweet F1“ hat leckere, goldgelbe Körner. Dieser süße Zuckermais ist sehr beliebt als Frischgemüse zum Kochen und Grillen. Die Maiskolben werden bis zu 20 cm lang und sind auch zum Einfrieren bestens geeignet. Halten Sie diesen Mais warm und feucht. Legen Sie die Körner eine Nacht lang ins Wasser, um die Keimzeit zu verkürzen.
„Maja F1“ hat ein gelb-orangefarbenes Fruchtfleisch, welches einen sehr saftig-süßen Geschmack hat. Diese Zuckermelone wird roh verzehrt und kann mit Pfeffer, Salz oder Ingwer verfeinert werden. Entfernen Sie das Kernhaus dieser Melone vor dem Verzehr.
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