Produktinformationen "Rettich - Fridolin, weiß"
„Fridolin“ ist ein halblanger, schmal kegelförmiger, zarter, weißer Rettich mit mildem Geschmack. Diese beliebte Rettichsorte entwickelt sich sehr rasch. Ob in Salaten, als Rohkost, zur Garnitur, als Suppe oder Brotbelag, „Fridolin“ erzeugt ein frisches Geschmackserlebnis. Mit dem Anbau dieser historischen Rettichsorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | August, Juli, Juni, Mai |
Inhalt ausreichend für: | 300 Pflanzen |
Keimdauer: | 5-7 Tage |
Keimtemperatur: | 15 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 15 cm |
Reihenabstand: | 20 cm |
Standort: | Sonne |
Aussaat: | März, April, Mai, Juni |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Weiß |