Keimsprossen (Bio) - Mungo
Artikelnummer:
801
Größe:
100 g
Informationen zu "Keimsprossen (Bio) - Mungo"
Mungo-Keimsprossen sind grüne Sojasprossen, die sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. Mungo Sprossen haben einen mild-nussigen Geschmack. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Eigenschaften
Aussaat: | Januar, Febuar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
---|---|
Ernte: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Farbe: | Grün |
Keimdauer: | 5 Tage |
Keimtemperatur: | 20-24 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Special: | Bio |
Verwendung: | Topf |