Keimsprossen (Bio) - Bockshornklee
Informationen zu "Keimsprossen (Bio) - Bockshornklee"
Die Bockshornklee-Keimsprossen haben anfangs einen Curry-Geschmack, der sich später neutralisiert und frisch schmeckt. Diese Bio-Keimsprossen sind sehr reich an Vitamin A und haben viel Proteinen. Sie lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Geben sie 1 Esslöffel Saatgut in die Keimschale und spülen Sie diese mehrmals täglich mit frischem Wasser. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Eigenschaften
Aussaat: | Januar, Febuar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
---|---|
Ernte: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Farbe: | Braun |
Keimdauer: | 5 Tage |
Keimtemperatur: | 20-24 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Special: | Bio |
Standort: | Halbschatten |