Dill -

1,50 €*

Artikelnummer: 91960
Ausreichend für: 400 Pfl.
Informationen zu "Dill - "
Der Dill lässt sich vielseitig in der Küche verwenden. Frisch oder getrocknet zu Saucen, Salaten oder Fischgerichten. Das Dillkraut hat einen starken, erfrischenden und aromatischen Geschmack. Es eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren oder um Einlegen von Gurken. Dazu werden die Blüten und die reifen Samen verwendet. Aus den Samen können Sie wunderbaren Tee machen, denn Dill hilft gegen Magenbeschwerden und Blähungen. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Eigenschaften
Aussaat: April, Mai, Juni, Juli, August
Aussaattiefe: Lichtkeimer
Ernte: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Farbe: Grün
Höhe: 15 cm, 20 cm
Keimdauer: 14 Tage
Keimtemperatur: 15 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 2 cm
Reihenabstand: 20 cm
Special: Historische Sorte
Standort: Sonne