Keimsprossen (Bio) - Mungo
Produktnummer:
801
Produktinformationen "Keimsprossen (Bio) - Mungo"
Die Mungobohne, auch „grüne Sojabohne“ genannt, gilt als die wichtigste asiatische Hülsenfrucht. Sie ist sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Mungo Sprossen haben einen mild-nussigen Geschmack, der jungen, grünen Erbsen ähnelt. Die Bio-Keimsprossen lassen sich bis zu einer Größe von 3 cm sehr gut als Zugabe für Salate, Brotaufstriche und asiatische Gerichte verwenden. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Besonderheit: | BIO, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | März, November, Dezember, Januar, August, Juli, Juni, September, Mai, April, Februar, Oktober |
Keimdauer: | 5 Tage |
Keimtemperatur: | 20-24 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Verwendung: | Topf |
Aussaat: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Farbe: | Grün |