Keimsprossen (Bio) - Kresse
Produktnummer:
800
Produktinformationen "Keimsprossen (Bio) - Kresse"
Die Bio-Kresse Keimsprossen bereichern Salate, Suppen oder kalte Platten mit aromatischen, würzigen, grünen, vitaminreichen und schmackhaften Blättchen. Überzeugen Sie sich selbst! Auch im Winter kann man diese ertragreiche und schnellwachsende Kresse auf Filterpapier oder Watte auf der Fensterbank kultivieren. Die Keimsprossen-Samen sind in 5 Tagen fertig und bleiben gekühlt 3 Tage frisch.
Besonderheit: | BIO, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | März, November, Dezember, Januar, August, Juli, Juni, September, Mai, April, Februar, Oktober |
Keimdauer: | 5 Tage |
Keimtemperatur: | 20-24 °C |
Kulturdauer: | einjährig |
Verwendung: | Topf |
Aussaat: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Farbe: | Grün |