Produktinformationen "Gartenkresse - Grüne Krause"
Die besondere „Grüne Krause“ bereichert Salate, Suppen oder kalte Platten mit aromatischen, würzigen und vitaminreichen Blättchen. Überzeugen Sie sich selbst von dieser grünen und schmackhaften Kresse. Auch im Winter kann man diese ertragreiche Gartenkresse auf Filterpapier oder Watte auf der Fensterbank kultivieren. Mit dem Anbau dieser historischen Sorte unterstützen Sie die Erhaltung der Sortenvielfalt.
Besonderheit: | Historische Sorte, Samenfeste Sorte |
---|---|
Ernte: | März, November, Dezember, Januar, August, Juli, Juni, September, Mai, April, Februar, Oktober |
Inhalt ausreichend für: | 0,25 qm |
Keimdauer: | 6-8 Tage |
Kulturdauer: | einjährig |
Standort: | Halbschatten |
Verwendung: | Beet |
Vorkultur: | August, Juni, Oktober, April, September, Februar, Juli, Mai, November, März, Januar, Dezember |
Aussaattiefe: | 1 cm |
Farbe: | Grün |